Любят дети Африку

Любят дети Африку в Африке тепло
Пальмы и бананы, в кокосах молоко,
Любят дети Африку там живут слоны,
Зебры полосатые, гепард, жирафы, львы,
Цветные попугаи, мартышки, мотыльки,
Любят дети Африку, там шапки не нужны
Там гиппопотамы купаются в пыли,   
Ещё там бегемоты и носорог в тени, 
Там баобаб высокий и крокодилы там,
И кактусы повсюду растут как наш бурьян,
Хорошо там в Африке с Африкой дружить,
Хорошо всем в Африке лето проводить,
Любят дети Африку в Африке тепло,
Там всегда каникулы, там лето круглый год !

30.04.16


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.