Залечи души рваные раны

Залечи, души рваные раны,
Свою нежность мотай как бинты,
Может быть я явился незваный
Но  сюда, привела меня ты.

От тебя никуда мне не деться,
Никуда уже не убежать,
И стучит о тебе моё сердце,
И с тобою мне легче дышать.

Согрей душу, облитую кровью,
Ты со мной раздели эту боль,
Ты врачуй мою душу любовью,
И всегда быть с тобою позволь.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Ксения Кистерская   30.04.2016 17:42     Заявить о нарушении
Дорогая Ксения!
Спасибо Вам. С праздником Светлого Христова Воскресения!

Николай Крымский   30.04.2016 19:27   Заявить о нарушении