Волк

Как то после охоты
На привале в лесу
Я случайно увидел
Слепую овцу

Та незрячей походкой
Ко мне подошла
Ткнулась носом счастливая,
Что кого то нашла

Осмелев рассказала
Как отбилась от стада
Как кружила по лесу
Как безумно мне рада

Как теряла надежду,
Как теперь спасена.
Мне не страшно с тобой
Говорила она

Я всего лишь овца
Я могу лишь пастись
Я молилась без устали
Что бы спастись

Мне одной здесь не выжить
Разорвут на куски
Здесь вокруг, где ни глянь
Все такие волки'

Ты меня не гони
Дай остаться с тобой
Буду я тебе доброй
И верной овцой

Мне спокойно с тобой
Даже бог это знает
От того что хоть кто то
Меня понимает

А я молча смотрел
Говорить был ли толк
Я её понимал..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.