Синее звёздное небо

Синее звездное небо      
Очаровало твой взгляд.
Ты для меня как планета
Я пропаду без тебя.

Хочешь я каждое утро
Буду рассветы встречать.
Чтобы о небе красивом
Утром тебе рассказать,.

А провожая закаты,
Буду за руку держать.
Буду тебя гладить нежно
На ухо буду шептать.

Как без тебя мое солнце
Просто погаснет во тьме.
Ты мне нужна словно море
Рыбе в солёной воде.

Я так люблю тебя,крошка
что я достану звезду
пусть не смогу я вернутся
пусть хотяб только одну.


Рецензии