а последний звук не скрылся

- Завтра опять будет с дождями

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Тропинки забывают...и забывают

А последний звук не скрылся.
А упал и зазвенел.
А последний дождь разбился.
А последний дождь...сгорел.

Эта тайна колдовала.
Где-то около ворот.
А потом она пропала.
И шептала....каждый год.

Эти тайны и березы.
Эти тайны у огней.
Вот ее шептали слезы.
Вот шептали все сильней.

Вот шептали где-то рядом.
В тех мирах и тех мирах.
Дождь уходит по оградам,
Принося усталый страх.

Принося устало вечность.
Он звенит,звенит,звенит.
Там шептала бесконечность.
Там шептала...и сгорит.

Эта тайна приходила.
И стояла у дорог.
Эта тайна серебрила.
Мир,что снова одинок.

Мир,что снова где-то где-то...
Мир,что снова плачет там.
Серебристая планета.
И дожди...по всем мирам.

И дожди,что серебрились.
Среди вечной тишины.
Все равно они разбились.
Все равно не верят...в сны.


Рецензии