Так же стонет немое горе..

Все остыло и стало тихо,
И не слышно больного крика.
Словно время неумолимо
Унесло и про все забыло

И не больно теперь как будто,
И стремительно в такт минуты,
Но коснись и услышишь вскоре
Так же стонет немое горе.

И болит по кому то плача,
Если кто-то так много значил
И зовет его дух на встречу
Будто станет намного легче...


Рецензии