***

Всю ночь со мной бессонница в постели.
Шальные мысли не дают уснуть.
С волнением своим справляюсь еле.
Любви всё жду,сжимает в спазмах грудь.

Весна давно шагает по планете.
Природа сейчас явно ожила.
Деревья тянут к солнцу свои ветви..
И от него ждут света и тепла.

Хочу и я той нежности и ласки.
И счастье не хочу своё скрывать.
Открыто,не таиться,без опаски.
Мечтаю я счастливой тоже стать!

Март 2016 год


Рецензии