Памяти любимой сестры

О, Татьяна! Твой образ благородный
Мы не забудем никогда.
Людей всегда ты уважала и верила в добро
В тебе ценили благородство, ум, совесть и талант.
Но вот пришла беда большая, и Бог забрал тебя.
Да и сейчас на небесах обетованных,
Ты будешь обитать в раю,
И в наших душах память о тебе останется навечно!!!


Рецензии