Второй День Рождения К-424

Дорогой Михаил! Поздравляю с тебя с Днем К-424, по-моему, это второй День Рождения для тебя, экипажа и сдаточной команды. 
Наш День Рождения Второй .
Мы ..Помним ..Чтим..,Справляем...
Когда..Мы..встретились с Горой...
тот День...Незабываем...
Три..Экипажа..на Борту...
И Мы....На Повороте...
Мы..На предельной Глубине...
На Полных Оборотах...
УДАР.....
Натужный Рёв Турбин....
И Лодка Стала Раком...
Тревожный Голос Ревуна.....
И Мы по Буеракам...
Всё что Могло...Лететь....Летело.....
На Взлёт....
И...Полетело Тело...
Всё Было в Судоржном...Полёте...
Посуда..Вещи...Самолёты...
И...Словно в Опере БИЗЕ....
На Верхнем Тоне...
Летело..с Грохотом АЗ
В Шальной Истоме..
ЕГО...Успели..Подхватить..
Ребята..АСсы..
Продули ВСЁ..Что Можно...Дуть...
И Всплыли ...Разом...
И..После..Этого Всего...
МИР...Снова СКАЗКА...
С...Тех..пор И Стали...Звать ЕЁ...Мы
СКАЛОЛАЗКА...
Три Дня Был Полон РБН
Сплош..МУЖИКАМИ...
И в Тишине..без лишних...Тем....
Лишь..Звон..Стаканов...
На Пирсе Город... Весь ...Стоял...
Когда....пришли Мы...
Никто С Сошедших..не Был..Пьян...
Хотя... Всё ШИЛО.........
Закончилось..На Корабле.....
И ВНЕ...
     Самолёты(спальные места-деревянные щиты для сдаточного экипажа на гос.      испытаниях)
     АЗ (аварийная защита реакторов)
     РБН (ресторан Белые Ночи...г. Северодвинск )


Рецензии