***

Во сне Есенин мне явился,
Голубоглазый,молодой!
Писать стихи помочь стремился,
Такой решительный,живой!

Люблю стихи его,лиричны.
Такой особенный в нем жар!
Мои с ним мысли идентичны,
В душе моей зажег пожар!

Стихи писал  душевно, классно!
И  находил всегда  слова.
Поэт великий и прекрасный.
Хоть нет его,память жива!

Во сне летала с ним,не скрою.
Меня он пОнял,я-его!
...Был  с чистой русскою душою,
Скорбит Россия без него!


Рецензии