Оконце

Плачет ангел мой хранитель - стонное сердечко:
"Ты верни меня в обитель - колыбельный рай".
Трельной звёздочкой сияет мостик млечный:
"Песенки лазоревые пой,не забывай".

Отразилось тонкой стрункой деревце в воде.
Зорька рдеет,тучка тает - росная полянка.
Юный принц - медвяный месяц в фиолетовой ладье
заиграл стишок еловый в дудочку-веснянку.

1996


Рецензии