Пасхальный первомай...

О, перво май - пасхальный праздник,
Победа, девять дней, душа
И воспарит благодеяние -
Обнимет духа времена...

Всем скажем просто:
Мы с тобой,,,
На веки вечные, всегда
И обнимайтесь в дружбе,
Люди,,,
Сто грамм, в крутую яйца -
Да...

Там, сорок дней пройдёт, помянем
Ушедших в мир иной, вернуть
И возвращаются во славе -
Держава, свечи не задуть...

Мы капля с моря:
На минуту,,,
Добра мгновение, держи
И руки дождь обнимет,
Пасха,,,
Сто грамм друзья -
Ты не тужи...

О, мир мой - Троица, отныне
Держи клубок, в нём нить судьбы
И никогда не спорьте, люди
Признайтесь,,, Дети - Свет Мечты!!!

Мы капли в море:
Тень мгновений,,,
Улыбок свет, тепло в руках
И твердь основа,
Под ногами,,,
Сто грамм друзья -
Во Славу... Прах...


Рецензии