изз калькУтты

никому не говорите в сети
 что изучали течения(релиГиозныЕ)
 а то накинутся знайки Выродки.
 и Вопросы--пойдут
 а оно надо..?
 атеистом тоже Нельзя..!!..народ Запретил(Карают Жестоко)*
 вообще устаЁшь конечно-- от музыки Мракобесов..(")*
 вообще выбор встаёт--мракобесы или насекомые..
 пока мракобесы-беседуешь(Лениво)!"
 сразу --Видения--громят лавки..жгут евреев
 нуу чёрная сотня--Подонки..
 говоришь в сети..я иззз КалькУтты..!!
 и всЁ затихает.


Рецензии