Смерть не виновата

я простреленный насквозь

истекаю красным

что предсказано сбылось

не грусти напрасно

глянь в окошко облака

все летят куда-то

до свидания пока

смерть не виновата

просто так судьбы глоток

и любовь остыла

жизнь читайте между строк

меня погубила


Рецензии