Ирреально

               Группе лиц посвящается...

Как хорошо уметь любить
И ведать, что это такое.
Советы недругам дарить,
Которые того не стоят.
 
Вальяжно рассуждать о ней,
Забыв о тех, кто бьется рядом
В агонии. Ведь веселей
Быть там, где льется больше яда.
 
Ты пьешь. Туманен взор и слог.
Запутан смысл в словах банальных.
Но кто понять тебя бы смог,
Когда реальность
Ирреальна?


Рецензии