Поэза

Всю эту поэзу дрянную
я б казнил на раз-два,
как жену неверную,
при династии Тан.
Я б из них вытащил
всю правду до капельки,
стальными клещами,
не оставив ни одной царапинки.

Не хотите ананасной воды?
С привкусом горького миндаля.
Я вам - собака-поводырь,
вы мне - копилка-свинья.
На эшафоте одной ногой
упрямая дура-поэзия.
Заполнить пустоту пустотой -
её основная претензия.

18.04.16


Рецензии