Забудь тревоги...

Забудь тревоги и страданья,
Забудь судьбы жестокий взор.
С тобой владыка Мирозданья,
В его глазах сквозит укор.
Борись за честь и за свободу,
Неси добро в сердца людей.
Не поддавайся черни, сброду,
Держась за близких и друзей.

Ты помнишь прошлые ошибки?
Не повторяй их никогда
И не рассчитывай на скидки,
Когда придет к тебе беда.
Не верь обидным наговорам,
Речам завистливых врагов.
Их пригвозди к столбу позора,
Тогда поймут, как пахнет кровь.

В душе всегда живут надежды,
На лучшее, чего мы ждем.
Перед тобою мир безбрежный,
В нем мы мечтаем и живем.
Дерзай и сбудутся надежды,
К тебе придет заветный час.
 Удача любит дух мятежный,
Пусть он горит в душе у нас.


Рецензии
Солидарна, Юрий! Именно ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо! С теплом дружеским

Алла Бождар   03.05.2016 14:48     Заявить о нарушении
Да, Алла, так и надо держать, иначе скушают!
Спасибо, что заглянула ко мне. С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   03.05.2016 22:35   Заявить о нарушении