Дело было в ноябре

дело было в ноябре

где схватился лед

соответственно поре

белых мух налет

гриппом птичьим заболев

я лежал в бреду

и считал раздетых дев

на свою беду

вокруг вечных пирамид

с косами до пят

позабыв последний стыд

те княжны парят

я уже и так и сяк

закрывал глаза

пыл мужской почти иссяк

и взошла звезда

черная как белый день

страшно и смешно

все затмила бездны тень

а мне все равно

я теряю прежний вес

паром становлюсь

ухожу в волшебный лес

зайчиком проснусь


Рецензии