Прощай

Прошла любовь, прощай любовь…
И имя, раньше милой, не волнует больше кровь.
Опять как  прежде лишь  заботы,
То на работу, то с работы…
Встречаем мы гостей и сами ходим в гости.
Но плоть уж не вернуть…
                Остались только кости…

30.04.16


Рецензии