Колесо Судьбы

Милый мой, не скучай понапрасну:
Нам Судьбы колесо не свернуть.
Мы - заложники правил негласных,
Что диктует нам жизненный путь.

Не ищи в нем коротких маршрутов,
Не пытайся пройти напрямик.
Кто из нас, сон и явь перепутав,
На пути у другого возник?

Кто забыл, то пространство и время
Только Духу дано преступить?
Наши чувства, как тяжкое бремя,
Ни стереть, ни предать, ни забыть.


Рецензии