9 Мая

Раз в году бывает светлый Май.
День Победы,день освобождения.
Я сегодня,словно,невзначай,
Вспомнила войны мгновения.

Те военные мгновенья не мои,
Не было меня ещё в те годы.
Вспоминают старшие кровавые бои,
Их коснулось горе и невзгоды.

Праздник! День сегодня солнечный и ясный,
Площадь заполняют ветераны,
Площадь в цвете голубом и красном,
Улыбаются их лица,но тревожат раны.

Прекланяюсь я пред вами,головы седые.
Помнить будем мы погибших и живых,
Поднимите кружки фронтовые,
Выпейте свои 100 граммов фронтовых.


Рецензии