Доброту разучились ценить

Доброту разучились ценить, да и не умели. А умели топтать слабых, больных и неполноценных. В нашей жизни мало моментов ценных. Что нас гонит вперед: страх, секс, голод? Делай деньги детей, карьеру пока ты молод. Дальше успел или нет вставай-ка родимый в строй, жри, смотри новости и ругай государство. Да, ругай родимый, хотя ты сам виновен, что ни стал королем, ни построил царство. Злись неистово, психопатично. Быт - болото, и жить вне его ни обсуждая других - ни мечтай, это неприлично. Молоток - если ты патриот, трудоголик, циник и реалист. Это родненький нынче самая брендовая маска, а под ней скрывается мазохист. Сильный, но несчастный, но всё лучше наивного добряка, битого всей толпой. Это каждый божий день (перестаю в него верить) происходит со мной. И поэтому, когда про меня говорят: Да она цены себе не знает, не осознано других подталкивает к большим поступкам. Причисляю себя к лентяям, склонным к тупым поступкам. К двадцати восьми научилась врать наконец-то, отчего опротивела себе ещё больше. И все разновидности запрещенного обезболивающего в сумке настаивают: Не проживешь ты дольше. Не смей плакать, а коль плачешь, забудь про свои мольбы: Мол очнитесь люди вы столько можете. Столько сотворить полезного, если нелюбимые дела закончите, подытожите. С каждым годом не легче и все также кричится, молится, плачется. Только что-то пустое, всепожирающее где-то прячется. Утираю подошвы с лица и смываю под душем непонимание. Я пока что люблю людей. Спасибо им за внимание!


29.04.2016  Оля Донна


Рецензии