Ты моя и Я твоя другая сторона,

Ты моя и Я твоя другая сторона,
Любимая Душа нежнейшая!
Я люблю себя и я люблю тебя...
Становится сильней любовь моя,
И нежность, радость, красота.
Говорю Себе, Тебе, Любви я только "ДА!".
Благодарю, люблю, свечу, лечу,
Зажигаю и молчу.
Ярким солнцем горит Луна,
А Солнце лучистое! О, Да!
Я люблю, я люблю себя!
Я люблю, я люблю Тебя!.
Благодарю


Рецензии