Зайка

Моя сладкая ЗАЙЧИШКА
Лишь со мною веселишься.
Очень ласкова, стройна
Ты одна лишь мне нужна.

Остроухинький ЗАЙЧЁНЫШЬ
Сладкий, нежненький зверёныш.
Буду лишь тебя любить
Холить, баловать, хранить.

ЗАЙКА милая, родная,
Знаю ты одна такая.
Не разлюбишь, не придашь
И сердечко мне отдашь.

ЗАЕНЬКА второй уж нету
Ты одна на целом свете.
Поцелую горячо и сладко
Мою зелененькую мармеладку.

ЗАЙЧИК большеглазенький ты мой
Буду я всегда с тобой.
Для меня ты витаминка
Моя вторая половинка !!!


Рецензии