Питер Гэбриэл в синем платье...

Питер Гэбриэл в синем платье;
Элис Купер, его распятье;
Дэвид Боуи – Зигги с Марса;
Уэйтс, советующий не стрематься;
Дженис Джоплин топлес на сцене;
Роджер Уотерс – собака на сене;
Игги Поп весь в блевоте и ранах;
Джаггер – руки в джинсовых карманах;
Джейми Мюир среди арматуры;
Джонни Роттен в потёмках культуры;
Лассо Кёртиса, рёв Кавалеры.

День ритмичный, не знающий меры.


Рецензии