Гармония счастья

Время Пространства Лишь точка Одна,
Трудно с наскоку Понять,что сияет она.

Матрица Времени это Пространство,
Где создаёшь Своё личное Счастье.

Чтобы преграды к нему Устранить,
Ты создаёшь свой Творенья мотив.

Длится ОН только Мгновенье,
Так подготовь же Эссе на Творенье.

Эссе  в ЭССЭ Превратится,
И зазвучит Ваша скрипка.

Так называет Себя Сам Творец,
Он же и Свет Создавал в Тот МОмент..

И ничего Получилось,Поверь…..
У Совершенства.

Создал Он ЛЮДЕЙ,тАК,что
БЛАЖЕНСТВа НаследниК теперь.

Слово блаженство Вдруг засияло
то Совершенство Гармонией стало.


Рецензии