Колыбеленка

Ставенки резные,в небе огоньки -
кружатся-резвятся крошки-мотыльки.

Спой рулады лирные,ласковый соловушко.
Дитятко родимое,светлая головушка,
успокой сердечко,милый мой,прости.

Ангел посетил тебя в сказку унести.

А когда вернёшься в колыбельку вновь,
расскажи тихонько - песенкой без слов.

1996


Рецензии
Спасибо Павел!Очень нравятся детские стихи,редко пишу их и очень скучаю по сказкам и стихам...вам творческих успехов!
С ув.и теплом

Омен Немо   01.03.2017 18:47     Заявить о нарушении