Слабый может стать сильным, если захочет он!

Слабый справляется с сильным в фильме "С меня хватит". Наглый в кафе не платит. Лучшие гипнотизеры, мошенники несомненно цыгане. Паразиты заводятся в необрабатываемой ране, в неухоженной коже, в мозге, что ничем не очищается. Нет любви говорит лишь кто тот, кто слишком часто и неудачно влюбляется. Та что вскрывала вены и пела грустненькие песенки, плюнула и стала непобедимой. В Украине дядя вернулся с войны - спасибо создателю невредимый. Человек противостоит природе и нарушает её закон. Слабый может стать сильным, если захочет он!

Оля Донна 27.04.2016


Рецензии