Прощайте!

ВЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ ...
ТАК В ЧЁМ ЖЕ МОЯ ВИНА?
В ТОМ, ЧТО Я В ВАС ВЛЮБИЛСЯ,
И НЕТ МНЕ ПОКОЯ И СНА?

А ВЫ НАДО МНОЙ СМЕЁТЕСЬ ...
ПЫТАЕТЕСЬ, ДРУГА, УНИЗИТЬ ДО НЕТ!
ВСЕ ДНИ, ОТ МЕНЯ, ВЫ СКРЫВАЕТЕСЬ ...
ПОВСЮДУ, ИЩУ Я - ВАШ СЛЕД!

ЕЩЁ ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ,
ЧТО ДРУГОМ Я БЫТЬ НЕ МОГУ,
ОШИБЛИСЬ ВЫ, ПРОГАДАЛИ,
Я ВАС БОЛЬШЕ ЖИЗНИ - ЛЮБЛЮ!

ТАК, ЧТО ЖЕ, ПРОЩАЙТЕ ЛЮБИМАЯ
ТРЕВОЖИТЬ, НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ ВАС,
МОЕЮ ВЫ БЫЛИ - ЛЮБИМОЙ И МИЛОЮ,
НИКЕМ, БЫЛ Я - ДЛЯ ВАС!


Рецензии