Я хочу умереть молодой...

                Я хочу умереть молодой...
          ( М.Лохвицкая)

               
Я хочу умереть молодой,
Закатиться вечерней звездой,
Облететь неувядшим цветком,
Над свечою сгореть мотыльком...

Дождь прольётся над этой бедой,
Смоет мой затерявшийся след...
Ты запомни меня молодой!-
В этой жизни меня уже нет!

Свежий ветер влетит в старый дом,
Но меня не найдёт больше в нём
И поведает миру секрет,
             Что меня  уже  нет !...
             


Рецензии