И Я желаю Вам Добра!

И Я желаю Вам Добра!
ДА! ДА! ДА!
ДА! ДА! ДА!
ДА! ДА! ДА!
И Процветания, и Преуспевания!
Хвалы и Чистоты,
Открытости и Простоты!
И Нежности, Любви,
Гармонии и Лёгкости,
Симфонии Души
И Мудрости, Тиши...


Рецензии