А на земле все распустилось

а на земле все распустилось

такая зелень вырви глаз

недаром бабушка напилась

шампанского в последний раз

весна ребята тут не шутки   

спросите кошки скажут вам

благоухают проститутки

по переулкам и дворам


Рецензии