Ветер перемен

    Реквием Графа Сикстен Палена честь Прекрасной Эльвиры Мадиган.

Зачем я обольстился музыкой прекрасной,
Зачем на ветер осени отпустил я все свои мечты???
Зачем увлекся я тобой прекрасной???
Зачем разрушил все старания любви???


А ветер перемен над могилой более не пронесется,
Не пронесется над погостом нашим утром ранним, дабы чувства наши оживить.
И не получится из нас той идеальной, дивной пары,
Которая посмела вопреки всему любить...


Пройдут года, погаснет пепелище,
Той страсти буйной угольками чуть дыша.
Пройдут года и более никто не вспомнит,
Историю о том, как я когда до безумия любил тебя...


Пройдут века, погаснут остатки тех угольков прекрасных,
Забудутся все наши прекрасные признания в Любви.
Забудется то время, когда так искренно любила ты меня прекрасно,
Уйдут в кану прекрасные признания нашей беззаветно преданной любви...


Пройдут тысячилетия ветром мимолетным,
Пройдут насвистывая песнь далекой нашей той любви,
Никто уж более ее не вспомнит,
И не напомнит он о чем мечтали я и ты...

Кузнецов Георгий.    30.04.2016.


Рецензии
Красивые и очень чувственные строки, Георгий!!! Стихотворение словно из вечности перенеслось в наш век... интригующе звучит...!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   02.05.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.