Атеисты

Родились  мы  в стране  атеистов,
Нас  крестили  порой  втихаря,
Божий  храм  был  вождями  гонимый,
Но  в  сердцах  людей   вера  жила..

Религия  -  Милосердие, Любовь превозносит,
Грехи  заблудшим  прощает  порой...
Но  почему же?  За грехи может наши,
Людей  жизни  лишают веками  Войной?

У  истоков  христианства  суды  иудеи   вершили
Народ  ,скот..всё  что  встречалось  у них на  пути
Землю  с  пеплом   за  собою они   оставляли,
Чтоб  единым  властителем  стать   у  Земли...

Если  есть  ты  Всевышний, Неужель ты  бессилен?
Что  в  тупик  зашёл  Разум. что  послан  Тобой,
Человек    в  этом  Мире унижен, гонимый
Под  властью  жулья и грабителей, их алчной  пятой..

Подари    Ты  Всевышний  разум  людям Земли
Надежду  и  Веру,  Милосердье,,Любовь.
Чтоб  в  мире  жили  народы  всех  религий  и наций,
Не  проливалась из за  алчности     невинная  кровь...


Рецензии
Уважаемая Римма! Я сам, наблюдая превратности сей жизни, иногда задумывался над вопросом, поставленным в вашем стихотворении... Но, послушав на ютубе несколько передач А. Невзорова "Уроки атеизма", многое понял, большинство вопросов отпали сами собой. Всего Вам наилучшего, творческих успехов!

Дмитрий Обелов   30.04.2016 16:56     Заявить о нарушении