Любимая, ты помнишь

Любимая, ты помнишь, как начинался наш роман?
В то утро все запеленал густой туман,
Я нежно держал тебя за руку,
И мы счастливые шли по берегу.

Воспоминания мои, так хороши -
Я целую сладостные, нежные губы твои.
На моей груди твоя русая коса,
Смотрю в твои ласковые глаза.

Карие глаза твои искрятся, горят,
На меня взаимно, влюблено глядят.
Я тебя к своей груди прижал,
При лунном свете страстно целовал.

Утро, ранняя зорька нам улыбается,
Новый и прекрасный день начинается.
Любовь и счастье в наши сердца тогда поселились,
Хочу, что бы это светлое чувство вечно длилось!


Март 2016 г.


Рецензии