а пока

с приходом Новой эпохи ..  !"
 дегустацию отменили чиновники
 но тут есть нЮанс",
 чиновникам полицаям спортсменам казакам служителям культов..пить можно...(**)",
 впереди засветили катастрофы иерархий паразитов
 но это будет ещё нескоро
 а пока ..Танцуем.


Рецензии