поэма проза стих

вдохновил АРТУР
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..

немало жизни мной прожито .
всё было хорошо
а было и  сердито
часто чувства те менялись
 а сегодня я в депрессии осталась.


старость ужасы и боль
уже всегда живут со мной ..
 не дай бог такою жизнь останется
 и не смогу на старости
я с ними справиться...


Рецензии