Ликуй душа

"Воскресение Твое Христе Спасе, Ангелы поют на Небесах,
и нас на земле сподоби, чистым сердцем Тебя славити."

Не спи душа, Святую песню пой,
Сегодня ночью мы не ляжем спать,
Христос Воскрес! Он нас зовет с собой,
Во Славе вечной жизни ликовать!

Одежды красные, как яркая заря,
Волнуясь ожидаем встречи,
Выходят батюшки из алтаря,
На Крестный ход, мы зажигаем свечи.

Пред Храмом все дыханье затаят,
Звучит в ночи как гром, Христос Воскрес!
И свечи, и сердца во тьме горят,
Ликует мир с земли и до небес!

Воспой душа, Христос Воскрес!
По всей вселенной радостное пенье,
Ведь в эту ночь с земли и до небес
Мы празднуем Святое Воскресенье!


Рецензии