Вечная память...

Жизнь после тебя...
Где же свет?
Мокрая земля...
Смысла нет.
Ты ушел туда
Где рассвет
Черная плита
Вечный след.
Разрывает в рай
Наш билет
Той дороги край
И кювет...
Ты еще дышал
Мне в ответ
Пульсом танцевал
Менуэт.
На твоей груди
Амулет
Господи спаси
Мой завет.
Будто не с тобой
Просто бред
Я кричу: "Постой"
Тебе вслед.
Ты давно давал
Мне обет...
Один день прервал
Повесть лет.
Помню молодым...
Силуэт
Нарисует дым
Сигарет.
У нас будет дочь
Мой секрет
Девочка точь-в-точь
Твой портрет.


Рецензии