задумала...

Не в этот раз. Не нынче. Не сейчас.
Не в светлый праздник нож тебе точить.
Сегодня стану лишь молиться, да молчать.
О том, что завтра я тебя должна убить.
Какое горе- бить придётся в сердце.
Коварный, знал, где вить себе гнездо.
Сердца у нас пока ещё не лечатся.
Любовью тысячи на дню, считай, калечатся.
А выживает лишь одно всего на сто.
Так даже лучше- сразу, навсегда.
Легко и просто- будет сердце вынуто.
И будет там гнездо тобой покинуто.
С какою лёгкостью я заживу тогда...


Рецензии