Два друга

1) В деревню приехали из далека
Два друга, чтобы немного погостить
Друзья были лучшими, да на века
Пожить их девица решила впустить
Девица была прекрасной, она понравилась сразу же им
Влюбились они напрасно, ведь был один лишь ей парень любим

Припев:
Два друга были в ссоре, решится, не могли
Кому с девицей этой быть, решить не могли, да 
Кого она будет любить, кому будет верна?
Как подобрать слова?

2) Отношения накалялись со днем
Друзья уже были, ну просто враги
Друг друга могли сожрать бы живьем
Два заклятых друга, теперь дураки
Девица же улыбалась, она смотрела на это все
Мирить их и не пыталась, смотрела на это так легко

3) В итоге один друг, другого убил
За что был посажен на долго в тюрьму
В тюрьме он сидел и девицу любил
Но та не ходила на встречу к нему
Через годы ожиданья, парень совсем вышел из ума
Сбежать хотел на свиданье, за что застрелен был из ружья


Рецензии