Она моя

19 окт 2013
Я обидел её, я совсем не хотел.
Она нужна мне, она дороже всего.
Я нашёл её, но удержать не сумел.
Она необычная принцесса для сердца моего.

Прекрасный ангел во плоти,
Как быстро ты сумел с рук моих сорваться.
О боже, мне ты помоги.
Я не должен с нею расставаться.

На улице уже ночь глубокая,
А меня все тревожит, на части душу мою рвёт..
Она моя, такая родная и далёкая.
Сидит где-то там и тихонечко ревёт.

Я на расстоянии чувствую слёзы её,
Как бегут от обиды по румяным щекам.
Внутри меня пускай всё и сгниёт,
Её я никому не отдам.
Простить меня она сумеет и при встрече имя моё громко заорёт.
Я обниму её, ведь такой девушки на свете
Никто больше не найдёт.
Я заберу её, и пусть завидуют взрослые, и дети.

А я счастливый, буду улыбаться.
Ведь рядом та, что всегда меня поймёт.
И вместе с ней я под дождём буду бегать и смеяться.
Мы пропадем, и никто нас счастливых не найдёт.
Мы даже и не подумаем теперь расстаться.


Рецензии