С утихших строчек прошлого... 1056

С утихших строчек прошлого
весна с зарёй встаёт 
и радугой поёт.
О сны Любви роскошные!

И в этом тихом времени
за поворотом ласковым, 
играя мая красками
вне мутных лет уж бремени,

тебя я вижу – девушку,
дарующую счастье мне. 
Пишу, мой огнь, в твоём огне!
Вдруг стана тает ленточка:

лишь тоненькая искорка
среди глухого времени... 
Нога моя – в звёзд стремени –
такая моя присказка...

Среди разлуки бренности
ищу твой свет пронзающий –
луч, средь ночей витающий –
ищу средь яблонь пенности... 

Адрес фото: http://s001.radikal.ru/i193/1105/17/a954eea62fa1.jpg


Рецензии