Про любовь

8-е марта

Я славлю день восьмое марта
Желаю здравия жене
Ведь этот день - восьмое марта
Он утвержден у нас в стране
Бокал игристый поднимаю
За мать за всю мою семью
Великий тост провозглашаю
И славлю Родину свою!

Весна!

Я опьянен весенним шумом
Душистым запахом цветов
Голубизною неба,ярким солнцем
Веселым пением скворцов
Журчанием рек и водопадов
Листвой шумящей от ветров
И сердце бьется чаще чаще
Идет идет ко мне любовь

К жене!

Ты черноброва,черноока
Ты кучерявая моя
Любовь твоя ко мне жестока
Но все же я люблю тебя
Люблю тебя как ветер в мае
Как солнце теплое,цветы
Люблю люблю тебя родная
Не уставай любить и ты!

Нежность

Нежность скрыта в тебе в глубине непробудной
Лишь разбудишь - не скрыть затаенной любви
Горячи твои ласки горячи поцелуи
Умираю от них я плыву в забытьи
Ты прекрасна как нежность,ты как вечность любви
Словно алое пламя,не потухни- гори!

Летний вечер

Туманы длинной чередою
Плывут в овражках вдоль реки
А ты идешь в чудесном рае
Услышав как поют сверчки
Луна вся красная всплывает
Как будто здесь вот у реки
Она влюбленным освещает
Любви сплетенные пути

К женщинам

Женщина - солнце,подарок весны
Женщина - радость,дарю ей цветы
Нежный подснежник,лесной аромат
И звонкий ручей с горы Арарат

Весна

Ветка в окна стучит
Буйный ветер играет
День длиннее уже
Это ночь отступает
Ветки в окна стучат
В жилах кровь закипает
Плачут в марте коты
Зов природы играет
Продолжаю любить
Я тебя дорогая
Ты всегда предо мною
Белизною нагая
У любви нет конца
Она с нами играет


Рецензии