Не говорю сегодня о высоком..

Не говорю сегодня о высоком,
Сегодня я вообще  не говорю.
Я так устала от какой-то каши
В которой так старательно варюсь.
Автобус грязный,длинные дороги
и душных коридоров череда.
Все это далеко от моды,
Но все же из нее не выйдет никогда.
И вечером твой взгляд холодный,
ты покоришь другие города,
А мне опять нельзя сказать и слова,
Твои глаза чернее чем руда.
Я остаюсь свободною как птица
И взор ликую и душой чиста,
Мне только 20 друг мой,досвиданья!
Давно  уж ждут меня иные берега.
Я так хочу сильнее стать и строже,
Быть стройной и купить себе пальто.
И милое создание вновь проснется
И стану умной  леди как в кино.
Хочу еще смелее стать
И бурю что во мне пустить во благо,
Но не вопреки,
Как в дни когда тебя ждала невыносимо,
Ведь сил уже не хватит повторить.
Одену каблуки я,что по выше,
Все больше новых пар я заведу таких
Я перестану маленькой быть мышкой,
Но не на самом деле,только для других.
Себя подать смогу, я это мастерски умею,
Переверну с ног на голову судьбу
И ни о чем я никогда не пожалею,
Теперь я просто верю,что могу!
Сказать,тебе назло?о нет,таким не завладею,
Я научусь лишь чуть иначе жить,
Ведь без тебя я повзрослею,с успехом буду за руку идти.
Ну а тебе желаю счастья и удачи,
Спасибо что так мною был любим,
Забыть тебя?увы..
Лишь спрячу,поглубже в сердце,что давно болит.
И за судьбу твою я горяче переживаю,
Но чуть по новому хоть старый и мотив,
Теперь ты в жизни  меньше значишь,
Чем разновидность ценностей моих.


Рецензии