Поменяла фамилию на твою

Поменяла фамилию на твою, стала нравиться окружающим, по ночам не вою. Моя радость пока ты спишь, я шагаю по улицам строевою. Моя радость, когда ты голоден тебе всё равно чем тебя угощу. Ты неприхотлив рад яичнице и борщу. И ещё когда я грущу, забиваю на всё и неделями смотрю фильмы, меня не ругаешь. И не то чтобы ты понимаешь, просто знаешь, что значит быть ошибкой, не оправдать своих вер в себя, ожиданий, родительской гордости, разлюбить абсолютно всё, всё даже себя. И дойти до ручки думая о деньгах, долгах, о работе. И не радоваться выходным и субботе. Позабыть, что такое дочку водить в зоопарк, и при этом все жертвы никчемны ты ни героиня, ни Жанна Д"арк. В эти дни моя радость мне ни слететь с катушек, ни спрыгнуть с крыши мешаешь ты. Быть твоею женою - счастье, ещё большее - видеть, как не сдаешься ты.

3.04.2016 год Оля Донна (мужу)


Рецензии