Ты исчезла...

Ты вставала поутру как Солнце,
Собирая меди прядь в косу,
И со страстью сладких поцелуев,
Мне дарила нежности росу.

Я любил тебя без всякого сомненья,
Наполняя душу теплотой,
Но исчезла ты в тумане утра,
Я с тревогой вслед кричал: "Постой!"

Я кричал, но что в том было толку...
Ты исчезла раз и навсегда,
Я искал. Искал тебя так долго,
А теперь и не сыскать следа.

Жизнь идет. Идет своей дорогой.
Плетусь я, ведомый лишь мечтой,
Что, когда-нибудь, я вслед услышу,
Твое нежное, с любовью мне: "Постой!"


Рецензии