Ответ виртуальной подруге

Желаем  счастья  мы  друг  другу
И  радости,  успехов,  всяких  благ.
Вот  только  в  это  надо  верить,
Тогда  прекрасной  будет  жизнь.

Не  обращать  внимания  на  серость,
Не  отвечать  на  грубости  других.
Ведь  это  все  несчАстливые  люди,
Им  больно  сделать  хочется  другим.

Старайся  видеть  в  жизни  лишь  хорошее,
Ничто  тогда  не  омрачит  тебя.
Настроение  тогда  будет  прекрасное,
А  на  душе  спокойствие  всегда.

С  тобою  мыслим  мы  почти  что  одинаково,
И  видим,  как  изменяется  наш  мир.
Совсем  не  в  лучшую-то   сторону,
Как  будто  возвращаемся  на  много  лет  назад.

Равнодушные  стали  и  циники,
Растеряли  по  жизни  мы  всё.
Потеряли  лучшие  качества:
Доброту,  любовь  и  себя.

Но  не  будет  всегда  так  в  жизни,
Снова  вернётся  вера  в  любовь.
Как  в  хороших  сказках  бывает,
Где  добро  всегда  побеждает  зло.
28.02.16г


Рецензии