Послушай доченька

Послушай доченька, я говорю пока ты спишь:
Вчера я отругала за испорченные вещи эту глупость мне прости.
Я буду долго слушать как ты дышишь.
И укрывая одеялом, я от нежности тебя до неба рада донести,
С работы прихожу порой усталой, мне не до кого.
А ты ручонками за шею обнимаешь, и с любовью смотришь я в ответ: Ну что?
Я понимаю в миг тот вряд ли ты добрее станешь,
Но ты поймешь, когда взрослее станешь.
Дождись родная, я уже лечу
Я завтра буду лучшей мамой
Исправлю все свои ошибки - не шучу,
Ты для меня останешься навеки самой, самой.
И в час когда не рядом помни я тебя люблю!
Частичка сердца моего я Бога за тебя молю.
Читаю сказку, заплетаю косы, как же я скучаю.
Ты дар мой, чудо твоё счастье - всё о чём мечтаю.

Оля Донна  2012


Рецензии