Вера дает силу

                Х   Х   Х



Вера дает силу!
С верою ты сумеешь
Перебороть хилость
Хитрую Ой-Кумеи...

Рви поводок кожи
Скальпов, добытых страхом.
День, посмотри, ожил,
Глядя на мать Грахков.


Рецензии